移动新媒体
中国搜索

湖北宜昌一河流内发现约百只死鸡

中国日报网东方IC 2015-02-02 16:18:40

湖北宜昌一河流内发现约百只死鸡

2015年2月2日,湖北宜昌,夷陵区鸦鹊岭镇新场河中发现5只蛇皮袋,满装着共约100只小中型死鸡。据当地村民称,这些死鸡估计是附近一家大型养鸡场抛弃的。

2015年2月2日,湖北宜昌,夷陵区鸦鹊岭镇新场村5组,5只蛇皮袋满装着共约100只小中型死鸡,被丢进新场河河水中。据当地村民称,这些死鸡估计是附近一家大型养鸡场抛弃的。

据《湖北省畜牧条例》规定,病死畜禽应一律深埋或高温焚化进行无害化处理,抛弃病死畜禽于江河、湖泊、水库中等行为,相关部门可对违法行为人最高罚款3000元。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘婧标签:

美图欣赏

 
 
亚太再平衡 投掷
千吨大蒜被退货:为何农产品难登陆韩国? 法国出售大使馆:国外政府出售驻外不动产热潮
经典老片重映 靠情怀还是靠实力 童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>

        圆梦北京之《闯关大年夜》

        详细>>