移动新媒体
中国搜索

图片故事:“玻璃女孩”刘儒珍的大学生活

中国日报网谢度村 / 东方IC 2015-01-30 09:14:48

图片故事:“玻璃女孩”刘儒珍的大学生活

上帝给你关了一扇门,必然会为你开启一扇窗,让刘儒珍庆幸的是,身边的同学让她在株洲感受到了温暖,她的身边总有一群一直照顾着她的人。开学当天,湖南中医药高等专科学校面向全校师生,为“玻璃女孩”刘儒珍发出了爱心志愿者招募令。号召全校师生帮助刘儒珍。下课了,一名男同学抱着刘儒珍走入食堂。

而因为身体不方便,她来株洲念书几个月都没有出去玩过。于是,爱心人士给她安排了一次期待已久的株洲沿江风光带之旅。一路上她满是新奇和开心,拿出手机不停的拍照。她些许艰难的盘腿坐在一堆落叶里,脸上却是说不出的快乐。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘婧标签:

美图欣赏

 
 
亚太再平衡 投掷
希腊叫停对华出售港口:到底是谁亏了? 李嘉诚商业帝国巨变:一个月内“扫荡欧洲”
从陈赫离婚看好男人为啥爱撒谎? 经典老片重映 靠情怀还是靠实力
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>

        圆梦北京之《闯关大年夜》

        详细>>