移动新媒体
中国搜索

图片故事:重症抢救室外的家属们

图片故事:重症抢救室外的家属们

2015年1月10日,陕西西安,已是晚上7点多,一名病人的家属还聚在一起不愿离开。

2015年1月,陕西西安,这是当地一个著名三甲医院急救中心的重症抢救区,三个分病区有40余个床位。由于来到这里的都是重危病人,全部处于监护治疗,不允许家人陪护,但病区又要求家属24小时随叫随到,于是很多病人家属就在病房外的过道里铺上几片拼贴软垫或者支上一张折叠床,日夜等待。摄影师用手机拍摄了这些在病房外日夜守护、期盼家人健康安好的家属们。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 重症 图片故事 2015年 患者家属 抢救

美图欣赏

 
 
三只猴子 不现实
外媒解读李克强致辞:驱散世界对中国经济担忧 盘点李克强曾经在达沃斯致辞中的 “妙语”
童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻 2015年有哪些华语片能够肩负起抗击“好莱虎”的重任?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>

        圆梦北京之《闯关大年夜》

        详细>>