移动新媒体
中国搜索

西安一人防办公室成麻将馆 市民投诉无果

华商网胡聪 2015-01-13 08:56:33

西安一人防办公室成麻将馆 市民投诉无果

华商网讯 2015年1月11日,网友罗先生论坛爆料,西安建国门外东侧有一间100多平方米平房,这里曾经是西安市人民防空办公室用来办公的场所,如今却成了人满为患的麻将馆。罗先生曾多次向有关部门反映,至今无果。

近百平米摆了60多张麻将桌

12日,华商网小编来到建国门外,这间100多平方米的平房旁边有两个简易帐篷,透过帐篷的门帘向里望去,屋子里摆放了60多张麻将桌,玩麻将的人大多是中老年,人多的时候烟熏火燎,麻将桌上热闹非凡,场面十分“壮观”。

承包人张老板介绍说,这家麻将馆开了4年多,正常情况下,经营时间从早9点营业到晚10点,考虑到天气寒冷,我们还在房子里搭起了火炉,让玩麻将的人在这里感受到温暖。

退休5年的肖阿姨今年60岁,她说,过去在家带孙子比较忙,现在小孙子去外地读书了,我一个人呆在家里很寂寞,没事就出来和大家玩一会麻将。我住在南门里,一般早上吃过饭就沿着城墙一路来到建国门这家麻将馆,只需要20分钟路程,如今也算是这里的常客。

来这里玩麻将每人需要交2元钱台费,大家聚在一起玩一点小钱,即使输了也不伤和气,更多的是图个开心。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
举棋不定 人狮情未了!近七旬长者收养雄狮义子朝夕相伴11年
济州岛迷局:海外投资遭遇“任性”的启示 “股神”不炒股:巴菲特进军全球企业并购业务
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        圆梦北京之《片警故事》

        详细>>

        圆梦北京之《陌生的兄弟》

        详细>>

        圆梦北京之《京味传奇》

        详细>>