移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  社会

修理厂员工私开他人奥迪 “飞”上近5米高大坝(图)

重庆晚报刘浩 2015-01-04 09:31:57

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

修理厂员工私开他人奥迪 “飞”上近5米高大坝(图)

事故现场

据春城晚报昨日报道,一辆重庆牌照黑色奥迪A8轿车,1月2日凌晨连蹦带跳“飞”上近5米高的滇池大坝,事发后驾驶员离开现场。昨日,重庆晚报记者辗转联系上车主杨先生,他表示,将车子停在当地一家修理厂处理划痕,没想到修理厂员工私自将车开出发生事故。目前,当地警方已经介入调查。

据报道,发现奥迪车的地方在云南滇池畔的大坝平台。图片中,奥迪车尾未见明显损伤,前车轮下碾压着果皮箱,车头损毁严重,保险杠已被撞脱落,露出白色的车架结构。右侧车头后视镜摇摇欲坠,转向灯及轮胎上侧的挡板已不见踪影,靠近车门处一截挡板卷了起来。副驾驶位车窗玻璃全部碎裂,安全气囊已弹出。

当地交警表示,事故属于奥迪车单方肇事。

昨日,奥迪车主杨先生向重庆晚报记者表示,他是重庆人,近年来一直在昆明做生意。这辆奥迪是2011年12月买的,当时一共花了130万余元。去年12月25日,他把车开到当地修理厂对划痕进行处理,没想到被修理厂员工开出去,发生了事故。重庆晚报见习记者刘浩

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 修理厂 大坝 奥迪车 员工
NASA拍摄太阳南极巨大“日冕洞” 日本民众庆祝新年 冲进商场抢“福袋”
美国金融机构盈利:复苏的仅仅是华尔街? 2015银行业新规:银行业务全面转型?
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      今年12月13日是首个南京大屠杀死难者国家公祭日。

      详细>>

      热烈庆祝澳门回归十五周年。

      详细>>

      首届世界互联网大会,将于11月19日至21日在乌镇召开。

      详细>>

      新闻排行

      24小时热评排行

        圆梦北京之《片警故事》

        详细>>

        圆梦北京之《陌生的兄弟》

        详细>>

        圆梦北京之《京味传奇》

        详细>>