移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  国内热图

中国日报网年终盘点:2014年度最具社会责任感的中国IT企业

中国日报网杨舒文 2014-12-24 13:42:59
中国日报网年终盘点:2014年度最具社会责任感的中国IT企业

       2014年IT企最具新锐气质奖:华云数据

       获奖原因:云计算引领者

       2014全球云计算大会上,华云数据荣获最佳品牌奖,并一具获得企业界、媒体界、投资界的关注。

       华云数据产品覆盖云计算平台,云服务器、云存储、云应用、云监控等系列IaaS层基础商业服务,在北京、上海、武汉、成都、美国等地建立了超过100个云计算服务节点。

       华云数据凭借领先的技术和产品,对行业的深刻理解,先进的服务理念和能力,通过开放、灵活的产业合作,秉承领先驱动云化的使命,持续研发适合中国国情的云计算系统,以中国云计算专家的品牌形象在运营商、政府合作以及行业定制云的市场上获取优势,作为一家本土云计算公司华云数据立足于中国,领先于世界。

       不管是互联网公司,还是独立的云计算服务提供商,华云数据正在凭借自己领先的技术实力、适合国情的运营经验、开放共赢的合作理念,改变着云计算市场的产业格局。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K
编辑: 杨舒文标签: 2014 IT企业 盘点

美图欣赏

 
 
无济于事 欧洲小伙登“巨人之舌”求婚 演绎别样壮美浪漫
希腊和欧元区:究竟是谁嫌弃谁? 中国取消稀土出口配额:国际市场松口气
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        圆梦北京之《片警故事》

        详细>>

        圆梦北京之《陌生的兄弟》

        详细>>

        圆梦北京之《京味传奇》

        详细>>