移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  国内热图

中国日报网年终盘点:2014年度最具社会责任感的中国IT企业

中国日报网杨舒文 2014-12-24 13:42:59
中国日报网年终盘点:2014年度最具社会责任感的中国IT企业

       2014年大学生就业最佳企业奖:百度

       获奖原因:”大手笔”的人才培养计划

       互联网作为一个极速扩张中的行业,人才竞争也是最激烈的。百度在这个激烈的竞争中能够脱颖而出,获得最受大学生青睐的互联网行业雇主称号,与百度长期以来坚持的“招最好的人,给最大的空间,看最后的结果,让优秀人才脱颖而出。”的人才理念是分不开。

       百度在2015年校招进程中不惧最难就业季,保持了一贯以来在人才招聘上的“大手笔”:提供1500个职位,涵盖技术、产品、用户体验、管理支持等方向,并在18个城市举办40场宣讲会。

       除了常规宣讲会,百度的人才战略还包括更多“干货”—— “4S计划”(SuperSearchShiningStar),通过4S计划进入百度的同学将会有机会进入百度最核心的产品团队,并和百度一起完成“让人们平等便捷地获取信息,找到所求”的使命。

       在企业文化方面,百度“简单,可依赖”的核心价值已贯彻入每一位百度员工的心中。弹性的工作时间,轻松愉快的工作环境,让每一位员工体会到家的温馨。双通道晋升机制,完善的培训机制,与业界精英交流,让校招生在加入百度之后能够继续充电,并且有机会向业界大牛学习,在核心岗位上充分发掘自己的潜力,并迅速成长为公司的中坚力量。

分享到6.79K
编辑: 杨舒文标签: 2014 IT企业 盘点

美图欣赏

 
 
无济于事 欧洲小伙登“巨人之舌”求婚 演绎别样壮美浪漫
希腊和欧元区:究竟是谁嫌弃谁? 中国取消稀土出口配额:国际市场松口气
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        圆梦北京之《片警故事》

        详细>>

        圆梦北京之《陌生的兄弟》

        详细>>

        圆梦北京之《京味传奇》

        详细>>