移动新媒体
中国搜索

2014年10张暖心的新闻图片

2014-12-23 15:45:46

2014年10张暖心的新闻图片

为即将死去的孩子实现“遗愿清单”:宾夕法尼亚州费城夫妇丹?哈利与珍娜?盖休的儿子肖恩还未出生即被诊断出患有脑畸形绝症,他们曾为孩子列出“遗愿清单”。这个不幸的婴儿于当地时间9日凌晨出生,但仅4个小时后即夭折在母亲怀中。夫妇俩知道他们的孩子可能不会存活很久,为此在肖恩出生前,他们就为其制订了“遗愿清单”。他们充分利用怀孕这段时间与肖恩相处,尽量实现清单上的内容。他们前往动物园、游览纽约、还观看了冰球联赛。9月,盖休在接受采访时曾说:“这是世界上最困难的事情,但你要坚持做好。我们是他的父母,我们会竭尽所能照顾好他。

分享到6.79K
编辑: 黄适标签: 走红毯 ArianaSmith 新闻图片 球队 猛虎队

美图欣赏

 
 
如何下手 充耳不闻
投资大鳄索罗斯退休:曾闪袭香港遭遇惨败 盘点活跃在达沃斯的中国企业家大佬
童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻 2015年有哪些华语片能够肩负起抗击“好莱虎”的重任?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>

        圆梦北京之《闯关大年夜》

        详细>>