移动新媒体
中国搜索

2014年10张暖心的新闻图片

2014-12-23 15:45:46

2014年10张暖心的新闻图片

男子身患绝症生前为妻女写下30封秘密信件:年仅26岁的惠森赫特于4年前确诊患上罕见遗传病“马凡氏症候群”,此症患者因基因异变,令四肢、手指、脚趾长度不匀称,身高明显超出常人,最严重的情况是心血管系统异常,甚至出现主动脉瘤。惠森赫特知道自己生命终点将至,偷偷为妻女写信,连妻子阿什莉也被蒙在鼓里。直到惠森赫特病逝后,阿什莉整理他的遗物时,发现一迭信件,在细看之下发现原来是丈夫在生前努力写下,分别留给自己与女儿的。他知道布琳的每个成长阶段,都不能亲身见证,于是留下片言只字祝福,写下十多封信件。让女儿以后每年生日,都能读到爸爸的信。阿什莉表示,将不会先拆开信件,将会在女儿2岁生日到18岁生日,陪女儿一起细细品味。

分享到6.79K
编辑: 黄适标签: 走红毯 ArianaSmith 新闻图片 球队 猛虎队

美图欣赏

 
 
如何下手 充耳不闻
投资大鳄索罗斯退休:曾闪袭香港遭遇惨败 盘点活跃在达沃斯的中国企业家大佬
童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻 2015年有哪些华语片能够肩负起抗击“好莱虎”的重任?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>

        圆梦北京之《闯关大年夜》

        详细>>