移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  文化

各国美女长啥样?好奇女子请全球编辑P照片效果迥异

中国日报网刘宇 2014-12-19 13:11:41

各国美女长啥样?好奇女子请全球编辑P照片效果迥异

原版照片:美国女子奥斯皮纳因为对全球各地的审美观好奇,便将自己的照片寄给了世界各地的21个国家的编辑,请他们参照各自国家的审美观,对她这种身材的女子进行“修复”。

中国日报网12月19日电(刘宇)据英国《每日邮报》18日报道,一位身材肥胖的美国女子因为对全球各地的审美观感到好奇,便将自己的照片寄给了世界各地21个国家的编辑,想看看他们会怎样通过Photoshop技术“美化她”。

美国女子奥斯皮纳请各位编辑参照他们各自国家的审美观,对她这种身材的女子进行“修复”。

令奥斯皮纳感到惊讶的是,她发现在这个对体重敏感的时代,竟然只有3个编辑将她明显变瘦了。

她在博客中写道,只有乌克兰、墨西哥和拉脱维亚的编辑明显地改变了她的身材。而印度和斯里兰卡的编辑则令她的身材更加“柔和”,而且去掉了她的双下巴。每一张照片中,改动最多的部分是她的头发和妆容。

奥斯皮纳还写道,“我必须承认,开始这个实验时,我以为大多数编辑会彻底改变我的身材和体重。”

还有一位来自冰岛的编辑拒绝P她的照片,因为他们不相信P过的照片。这位编辑还表示:“我不认同修饰人的自然美。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 黄适标签: 编辑 照片效果 美女 修复 瘦身

美图欣赏

 
 
吃豆子 落井下石
有多少经典可以重来:2014年风光不再的行业巨头们 中国股市为何疯狂:不仅仅因政策利好
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        圆梦北京之《片警故事》

        详细>>

        圆梦北京之《陌生的兄弟》

        详细>>

        圆梦北京之《京味传奇》

        详细>>