移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  国内热图

西安一小区停电 业主物业门口烤火“抗议”

华商报 2014-12-15 08:56:23

西安一小区停电 业主物业门口烤火“抗议”

昨晚(12月14日)10时53分,因家中长时间停电,居民在物业办门口架起篝火取暖 华商报记者 闫文青 摄

华商报讯(记者马虎振)昨晚10时50分,在西安丈八北路附近的鸿基新城小区二期物业办门口,聚了很多住户围着篝火取暖。他们想通过这种形式来表达对小区经常停电的抗议。

据业主们介绍,他们小区是2014年1月份交的房,大部分业主入住已有两个月左右。但一直到现在,小区里还用的是临时的工程用电,也没安装电表,大家是按户每月交一定数额的电费。由于天然气、市政供暖都没接通,这么冷的天,大家只能靠空调来取暖。但每天下午5时至晚上10时,正是用电的时候,小区里的几栋楼却时不时停电。不但生活不便,一停电经常发生电梯困人的事情。因为经常这样,大家几乎快要习惯了。但昨日从下午5点多就停了电,过了晚10时电还没来。大家没办法,就在院子里物业办门口正对的地方,点了一堆篝火,围火取暖。

最先给华商报打电话的一位女业主说,刚开始由于聚集了不少人,场面一度比较混乱。在电话里,这位女士甚至急得快要哭起来。但华商报记者晚10时50分赶到现场后,看到已经来电。现场的住户们说,晚10时20分钟左右物业人员才给各栋楼供上了电。住户带着华商报记者来到物业办,敲门半天无人开门。记者向院子的两名保安询问情况,保安转身就走。

晚11时许,鱼化寨派出所七八名警察赶到现场了解情况。今日凌晨零时10分,记者从业主处了解到,聚拢在院子里的住户已经回家。图片来源:华商网

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 抗议 物业 业主 小区 停电

美图欣赏

 
 
遮丑 日本惊现现实版“喜羊羊” 眯眼甜笑萌萌哒
美国经济回暖了吗?内忧外患仍在路上 迅雷弹窗已死?盘点逼疯用户的网络广告
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        圆梦北京之《指尖上的动力》

        详细>>

        圆梦北京之《朴实的澎湃》

        详细>>

        圆梦北京之《北京年夜饭》

        详细>>