移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

北京高丽营大集旁当街杀狗贩卖

北京高丽营大集旁当街杀狗贩卖

慕名而来 买回自己吃

记者与这名买狗人交谈得知,他们也是打听到高丽营大集附近有现场宰杀活狗,特地赶过来买狗肉,就是为了自己吃。随后,两名男子提着狗肉上车离开现场。

记者在暗访中发现,买者以个人居多,有朝阳、昌平等地慕名而来买新鲜狗肉的,也有为饭馆采购狗肉的,但这些人一般都不在现场交易。买肉者会留下狗贩子的电话,狗贩子会提供上门送肉服务,肉价会比现场宰杀的便宜一些。

“没有检疫的狗肉能吃么?”面对记者的疑惑,买狗的人大多表示无所谓:“这不大家都这么吃么,也没见谁吃出病来。”

职业杀狗 宰一条50元

买家付钱后,矮个男子拿出铁链,在笼子里的黑狗低着头往后蜷缩,但仍很快就被铁链套住了脖子。此时的黑狗的四个爪子使劲抓着笼子底部,挣扎着不想出来。

“出来吧你!”矮个男子自言自语了一句后,就将狗拉了出来。

矮个男子身后,站着一名戴着帽子的瘦高男子。他就是负责杀狗并给狗分解的职业杀狗人。

矮个男子将拴着狗的铁链子递给了瘦高男子,瘦高男子把早已准备好的两把刀带上,牵着狗往公路旁的树林内走去。

矮个男子随后拿出一根一米多长直径约5厘米粗的铁棒跟了进去。来到狗的面前,对着狗头连续几下重击,随着几声哀鸣,黑狗倒在地上,矮个男子熟练地取下铁链,回到车附近等待下一个买家。

记者见到瘦高男子拿了一个铁钩子,将狗挂在了附近的高压塔架子上,开始剥皮。10来分钟后,一张狗皮被他扔在了货车顶上,然后把狗肉成块切下来,连同内脏,装进袋子里被买家带走。

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 杀狗 大集 卖狗 狗贩子 宰杀

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:凝聚力量 中国日报漫画:搁浅
存保制度破题:中国金融改革步入深水区 中国奢侈品消费退烧:消费理性回归?
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>