移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

北京高丽营大集旁当街杀狗贩卖

北京高丽营大集旁当街杀狗贩卖

杀狗人在高压塔下现场屠宰一条黑狗。

交易按条开价 狗肉不上秤

11月15日上午,记者再次探访时发现,活狗的交易场面与10月11日相比,数量更多。

“多少钱一斤?”在一辆北京牌照的货车前,有食客来看笼子里的狗并上前询问价钱。

“不上秤,按条卖。每条(狗)价格都不一样,肉(重量)也不一样,你说要哪个?”一位老板模样的矮个男子过来解释。

经过讨价还价,买家最终看中了一条黑狗,双方以700元的价格成交。按照狗贩子的说法,眼下立冬刚过,正是吃狗肉的好时候,一天能卖出10多条狗。

对于交易的狗,其来源则难以查证。“我们收狗,就看肉有多少,至于品种还是以串儿和柴狗多。”一名收狗的狗贩子在谈论中透露,看好了狗都是当场交易,不会留对方更多信息,更不会问“这狗怎么来的”这样的问题。

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 杀狗 大集 卖狗 狗贩子 宰杀

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:凝聚力量 中国日报漫画:搁浅
存保制度破题:中国金融改革步入深水区 中国奢侈品消费退烧:消费理性回归?
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>