移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

北京高丽营大集旁当街杀狗贩卖

北京高丽营大集旁当街杀狗贩卖

探访 路边市场狗肉露天卖

根据举报人刘先生提供的线索,10月11日上午,记者来到高丽营大集旁的狗肉屠宰点进行探访。

从京承高速公路未来科技城出口出来,沿着高白路向前行驶,大约3公里后,公路双向被堵得水泄不通。记者将车停在路边,继续步行向北,很快就先听到了此起彼伏的狗叫声。

随后便看到了十几辆小货车停在道路两旁,车上都配有笼子,笼子里都是等待交易的狗。

记者注意到,这些狗基本上都是体积较大的大型犬,颜色、品种、大小不一,其中柴狗居多。50多辆汽车沿着马路两侧停放,导致途经此地的车辆发生拥堵。

在狗肉交易区北侧岔路上,还有宠物狗和狗崽的交易场所,此外有狗笼、狗粮、狗链等配套物品出售。

据狗贩子介绍,这里距离高丽营大集只有1公里左右,高丽营大集是北京郊区很有名气的农村大集。

逢周六开集,很多顾客都是从城区慕名前往,集市非常热闹,所以狗贩子一般也都在周六卖狗。

在卖狗市场的南侧路边,记者看到了一块“禁止犬类交易”的提示牌。一名狗贩子与顾客聊天中透露,以前狗肉交易离高丽营大集更近,只有几百米,后来逐步被清理,才到了现在的地方。

除了卖狗外,该处还有20多辆车在贩卖活禽,附近还有鸽子、山羊等其他动物交易。

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 杀狗 大集 卖狗 狗贩子 宰杀

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:凝聚力量 中国日报漫画:搁浅
存保制度破题:中国金融改革步入深水区 中国奢侈品消费退烧:消费理性回归?
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>