移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

北京高丽营大集旁当街杀狗贩卖

北京高丽营大集旁当街杀狗贩卖

执法队员发现后,商贩曾试图逃离现场。

记者手记 吃的是肉 传的是病

低声呜咽、四只爪子拼命地抓着地面,不情愿地被铁链拽出笼子,挨了几后应声倒下时的眼神……一条活生生的狗被杀的瞬间,成了记者脑海里最难忘的一幕。

面对来源不明的狗,好吃狗肉的人只要肯付钱,狗贩子只需一声吆喝,就可以结果一条生命。狗肉被食客纳入囊中,剩下的内脏一旦被其他猫狗误食,所患疾病就会传播开来。

无论是食客还是杀狗人,眼睁睁看着刚才还活蹦乱跳的狗被开膛破肚、剥皮抽筋,竟无一丝怜悯。

在食客看来,这些血淋淋的肉,是他们盘中的美食。在职业杀狗人的眼里,这些狗根本不是生命,而是可以换钱的代金券。

而在狗贩子眼中只有一个信条:不问出处仅看狗,无关生命只认钱。

|<< 上一页 11 12 13 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 杀狗 大集 卖狗 狗贩子 宰杀

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:凝聚力量 中国日报漫画:搁浅
存保制度破题:中国金融改革步入深水区 中国奢侈品消费退烧:消费理性回归?
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>