移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

江西四兄弟回馈桑梓 捐3600万建72套别墅赠乡亲

江西四兄弟回馈桑梓 捐3600万建72套别墅赠乡亲

走近新余市水北镇熊坑村,一座风格古朴高约10米的巨型牌楼映入眼帘,两侧镌刻有“忠孝节义熊坑里,锦绣江南第一村”的对联。 王剑摄

在距江西省新余市城区100多公里的偏僻村庄熊坑村,创业成功的四兄弟捐赠3600多万元人民币,建起72套别墅,赠送给老家的乡亲。11月25日,中新社记者来到这座远近闻名的小村庄,实地探访。

因地势低洼,熊坑村民曾饱受洪水肆虐之苦,2010年的一场洪水导致该村数十间房屋出现不同程度损毁。得知老家受灾,在外经商从事建筑房地产等行业的熊水华、熊九仔、熊水生、熊习生堂兄弟四人决定,回馈桑梓,为乡亲门捐资建房。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 别墅 桑梓 乡亲 江西 兄弟

美图欣赏

 
 
金正恩兄妹视察朝鲜反美教育基地新川博物馆 盘点:世界上最美的15处喷泉
中国为何热衷为全世界建造铁路? 让政府为我们“带盐”或许更好?
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>