移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

青岛一校车发生车祸侧翻 司机遇难

中国青年网佚名 2014-11-25 08:53:49

青岛一校车发生车祸侧翻 司机遇难

11月24日7:10左右,青岛城阳区一辆校车在送学生途中和一辆大货车发生事故,据目击者告诉记者说校车司机当场身亡,有多名学生受伤,车祸现场惨不忍睹,附近群众跟记者说地上散落很多学生文具,目前记者正在核实伤亡情况!图片来自微博网友

央广网青岛11月25日消息(记者刘华栋王朝朋)11月24日上午,青岛高新区河套街道胶马路与源和路口,一辆校车与一辆半挂式货车相撞,校车司机救治无效死亡,1名学生手臂骨折,其他学生为局部软组织擦伤,经治疗后已陆续返校。当地官方深夜告知记者说,此事故为普通的交通事故,目前,事故原因交警部门正在调查中,还没有发布正式的责任认定信息。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 车祸现场 校车 学生 司机 侧翻

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:分叉 中国日报漫画:汗颜
让政府为我们“带盐”或许更好? 国际油价大跌:或是开采技术惹的祸?
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>