移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

梦想在路上:返乡的90后

央广网 2014-11-24 14:30:15

梦想在路上:返乡的90后

2014年10月27日,放弃空姐当村官。冯松佳,1992年9月4日生,诸暨店口镇上畈村,身高1.68米,今年刚从杭州育英学院空姐专业大专毕业。她在接到航空公司的录用通知书后,放弃空姐职业,选择了留在自己出生、成长的村庄,开始了创业之路。平时,喜欢看书上网,也常在双休日出去短途旅游。梦想:做一个新时代的独立女性,为新农村的建设作出自己的贡献。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 高琳琳标签: 梦想90后 生态种养

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:分叉 中国日报漫画:汗颜
让政府为我们“带盐”或许更好? 国际油价大跌:或是开采技术惹的祸?
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>