移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

男子新婚仅两月便杀死妻子 将尸体照片发朋友圈

男子新婚仅两月便杀死妻子 将尸体照片发朋友圈

2014年11月18日消息,北京,1990年出生的葛宜峰和妻子结婚两个多月后闹离婚,他自称做上门女婿的生活很压抑,烦闷之中在车里将妻子杀死。昨天上午,葛宜峰因涉嫌故意杀人罪在市二中院受审,其岳父母向其索赔106万余元,并要求判处极刑。

>>嫌犯讲述

结婚当天挨岳母骂

葛宜峰是安徽人,初中文化。今年2月5日,正月初六,他和同岁的同乡陈某结婚,随后来到北京,住在岳父母位于大兴区黄村镇的出租屋内,做起了上门女婿。

葛宜峰说,婚后的家庭生活让他很压抑,他和岳母关系不融洽,结婚当天就因琐事被岳母骂了一顿,他为此发过微信朋友圈:“这婚结的,一点高兴的理由都没有!”

此外,在共同生活中,由于4个人的性格都比较怪,他很难保持好心情,家庭氛围经常会因为某个人的一句话突然改变。而他对工作也不满意。葛宜峰说,结婚前,他在外地上班,每个月赚七八千元,过得很好。到了北京,他每个月赚五六千元,“要给别人当哈巴狗似的,钱还不够花。每天要花四五个小时在地铁上,我适应不了,很压抑。”他还提到,妻子到北京后生活档次提高了,越来越看不起他。“我感觉窝囊,心理落差很大。”

葛宜峰说,由于矛盾重重,妻子在今年4月提出离婚,但他不想离。他说,自己的母亲原本不同意他这么早结婚,还是倒插门,并告诉过他:“离婚后就别回家了,我们家丢不起这人”。

4月26日晚,葛宜峰买了把剪刀……

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 葛宜峰 陈某 尸体照片 发短信 妻子

美图欣赏

 
 
美日举行“利剑”联合军演 中国日报漫画:诡计
沪港通令中国股市迈入全球顶尖行列 沪港通正式启动 内地人买港股获利免个税
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>