移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  社会

广州高校男生高跟鞋赛跑 男神一秒变伪娘

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

广州高校男生高跟鞋赛跑 男神一秒变伪娘

在当晚的荧光跑现场,蹬着高跟鞋站立不稳的猛男姿态迥异的模样,围观的小伙伴被男士们“踩高跷”的样子逗得放声大笑。各位猛男在大家的笑声中跑得更卖力,嬉闹中终于坚持跑完全程。

记者采访组织者阿光,为什么会在荧光夜跑上有这样的新奇创意冒出来,阿光回答:看到国外很多人都在尝试新奇的娱乐方式,我觉得酷炫搞笑就在微聚发起活动了,没想到很多男生都蛮有兴趣。阿光旁边一位小鲜肉凑过来说:平时完全体会不到女朋友穿高跟鞋的辛苦,现在感觉出来了,简直是一场自虐式的美丽啊!

男士穿着高跟鞋荧光夜趴中笑料百出,有男生跑到一半鞋子掉落,有男生跑几步就摔跤,也坚持跑完全程的猛男。参与的猛男们纷纷表示,这次娱乐为主的跑步无关速度,无关排名,只想用疯狂酷炫的方式释放压力和传递快乐。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
中国日报漫画:诡计 中国日报漫画:探索
沪港通正式启动 内地人买港股获利免个税 G20峰会上有哪三大经济议题“值得关注”?
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      热烈庆祝澳门回归十五周年。

      详细>>

      首届世界互联网大会,将于11月19日至21日在乌镇召开。

      详细>>

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>