移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

衡阳现火车站主题餐馆 网友:创意绝了

红网彭玲玲 2014-11-15 08:44:03

衡阳现火车站主题餐馆 网友:创意绝了

(衡阳现火车站主题餐馆:广州站)

红网长沙11月14日讯(记者彭玲玲)“走进餐馆就像到了火车站,这创意真是绝了。”14日上午,红网论坛一篇题为《衡阳这个餐馆的创意真是绝了》的帖文引来网友关注,帖中用多幅图片展示了这家火车站主题的餐馆。

记者随后辗转联系上图片发布人,一位网名为“山岰风流人”的先生,他称自己是昨天去的这家餐馆,“我也是第一次去,之前听朋友说到过这家餐馆,在衡阳的珠晖区,因为我在铁路上工作,餐馆的这些画面都是我所熟悉的,置身其中令我很幸福。”

而餐馆老板冯先生称,因为餐馆周边住的都是铁路上的职工及家属,为了抓住顾客的心,让顾客有亲切感,就想到了这个创意。“餐馆有一百多平,设计了五个不同风格的包厢,生意也一直不错,最好的时候,一天的销售额达两万多块”,冯先生说。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:探索 1岁大象勇战14头母狮 拼力抗争终获胜利
G20峰会上有哪三大经济议题“值得关注”? 双十一快件量近6亿几成物流灾难
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>