移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  社会

两男子为赢iPhone6接吻大赛上当众热吻

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

两男子为赢iPhone6接吻大赛上当众热吻

两男子为赢iPhone6接吻大赛上当众热吻

2014年11月11日,河南省郑州市,一家百货商场在光棍节这一天举办接吻大赛,打出最终获胜的情侣将赢得大奖——iPhone6一部的口号吸引情侣参赛,两位没有带女朋友前来的小伙子为了这部手机决定拼一下,当众热吻,基情四射。不过,这对好“基友”在更换亲吻动作的环节落败而无缘iPhone6手机的角逐。

据悉,当天现场有20多对情侣现场秀甜蜜,而两位小伙子四射的基情更是惊呆了主持人和现场观众。

分享到6.79K
编辑: 高琳琳标签: 接吻大赛 情侣 男子 参赛 手机
APEC会议雁栖湖新闻中心今日启动 《中国日报》在APEC
“双十一”购物节已变成世界人民狂欢 中韩自贸区14轮谈判后结束实质性谈判
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议将于10月20日至23日在北京召开。

      详细>>

      川藏青藏公路建成通车60周年,习主席作出重要批示,提出继承弘扬“两路”精神。

      详细>>

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>