移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

因价格谈不拢引发纠纷 男子宠物店内将狗活活摔死

因价格谈不拢引发纠纷 男子宠物店内将狗活活摔死

前天下午,在温州市区景山花鸟市场一家宠物店里,一名男子竟然将一只宠物狗活活摔死了。这究竟是为了什么呢?

因价格谈不拢引发纠纷

据目击者杨先生说,当天下午4点左右,他到花鸟市场想给自家的狗买一个狗笼子,忽然听到旁边一家宠物店响起争吵声,过去一打听,原来是宠物店老板娘和一名买宠物狗的男子发生纠纷。这名男子准备把买来的宠物狗退还给店家,但在价格上谈不拢。

“两个人越吵越凶,后来这个男的竟一把端起装着宠物狗的笼子,重重地砸在地上,随后一把抓住逃出笼子的小狗,继续往地上砸,在狗死了之后还踹了狗两脚,实在是太残忍了。”杨先生说。

事发宠物店位于花鸟市场66号,老板娘姓王,经营这家宠物店已有一年多时间。事后提起摔狗一事,王姓老板娘仍是一肚子气。她说,当时男子在她的店里看中一只白色博美,公的,狗龄为一岁。她当时开价1400元,经过一番讨价还价,以800元成交,加上狗笼和狗食,这名男子最后付了870元。之后,男子说先把狗寄存在店里,第二天再带着老婆过来取。

“谁知过了半个多小时男子又回来了,说老婆准备要小孩,不能养狗,要把狗退还给我。按照市场惯例,付钱之后又来退狗,如果不是狗的原因只退一半的钱,我听他说老婆准备怀孕,答应退还700元,可他死活不肯。”老板娘说,这名男子在她店里将狗活活摔死在地上,狗血溅得到处都是。

周围的商家和顾客看见后,纷纷指责这名男子太不应该,宠物店老板娘也说要报警,摔狗男子便跳上一辆刚刚到站的公交车走了。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 男子 宠物店 狗血 狗食 狗狗

美图欣赏

 
 
全球民众响应百万面具游行活动引警民冲突 世界美发日 盘点各国政要发型 
习近平:设立丝路基金支持一带一路建设 外交部副部长李保东致词APEC
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>