移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

男子网上订机票姓名显示为网名 无法过安检误机

男子网上订机票姓名显示为网名 无法过安检误机

1日23时许,一名旅客赶往三亚凤凰国际机场打印登机牌,结果发现姓名竟然是自己的新浪微博名。原来,当天下午他用奥凯航空客户端绑定微博账号购票,“没有留意客户端默认微博名为乘客姓名,但证件类型、身份证号码、手机号码均与自己信息一致。”

这位名叫@头痛脑壳晕的网友告诉记者,因登机牌信息与身份证不符,安检无法通过,他随即咨询机场服务台。“当日值班人员说无法登记,建议联系航空公司修改,但无人接听”。他最后只好离开。(文字来源:新华网)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘婧标签: 微博 误机 头痛脑壳晕 绑定 订机票

美图欣赏

 
 
软了 奥巴马夫妇发糖给萌娃庆祝万圣节
中国电商巨头提前打响“双十一”大战 中国智能手机“大举进攻”全球市场
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>