移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

17岁少女吸食摇头丸死亡 事前疑被4男子带走性侵

南方都市报余元锋 李平 2014-10-29 09:24:14

17岁少女吸食摇头丸死亡 事前疑被4男子带走性侵

他们对李悦做了什么?

家属在殡仪馆看到李悦身上布满淤青,“那天回来确实身上有不少伤”冯田园说,那天回来她穿着肉色长裙,所以她只看见了李悦手臂上的伤痕,东华医院急诊室当晚值班护士蒋琛,也和冯田园有同样发现。

“为何回家要洗20多次澡?”李悦姐姐阿敏怀疑妹妹曾遭遇性侵。前天下午,她前往李悦和冯田园租住的房子,场面已经相当凌乱,“李悦在那天下午在家里几乎翻箱倒柜,干净的衣服和脏衣服混在一起,后来警方又来调查了一次。”事发后,冯田园没有再独自住到出租屋。阿敏称,在屋内找到一条李悦的内衣,上面粘着不少污物,“这或许是一个重要的证据。”

轨迹

10月20日

凌晨4点李悦和冯田园接到“勇哥”邀请,去雍华庭附近的一个大排档消夜。

凌晨6点冯田园先行离开,李悦继续喝酒。

凌晨7点大排档老板苏女士称,“他们打了一辆的士,带走了那个漂亮女孩。”

10月20日

下午4点

李悦回到出租屋。冯田园发现其非常亢奋,“腿上手臂上脖子上都是淤青,整个人神志不清。”

晚9点30分

被送医后的李悦拒绝住院,返回出租屋。不久后喊口渴,喝了几口水后,突然死亡。

追忆

长辈眼中孝顺的乖女

如果不是遭遇不测,出生于1996年10月26日的李悦,在前天度过她的18岁生日。身高一米六八有一副姣好面孔的她,是家人也是周围朋友眼中的美人。如果不是接到冯田园打去的电话,家人还以为她仍在家乡卖手机,更不会相信她会客死他乡。

在家人眼中,李悦是个孝顺的孩子。父母早年下岗,如今在浙江义乌务工,李悦三姐妹,大姐几年前远嫁河南,家里还有一个9岁的妹妹和奶奶。今年三月份,正在卫校的李悦决定辍学,“后来就在老家一家手机店上班,工资不算高。”上班不到半年,她把每个月的工资几乎都寄给了父亲,“连续寄了4次,每次都有1600到2000元。”姐姐阿敏说,今年父母想念小妹,李悦提前半个月就买好一些滋补品,准备带着小妹到浙江探视父母,“父亲一直身体不好。尽管工资不高,她为家人花钱并不吝啬。”一个人在老家上学,李悦每次回家都会拿一张100元换成一元零钞交给奶奶,叮嘱小妹每天可以花一元买零食。而阿敏在整理李悦的遗物时,发现钱包里仅有一毛钱。

(文中李悦、冯田园均为化名)

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
逃出泥潭 习以为常
新加坡谋求与中国第三次政府间合作 亚投行开启中美博弈“新周期”?
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>