移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

17岁少女吸食摇头丸死亡 事前疑被4男子带走性侵

南方都市报余元锋 李平 2014-10-29 09:24:14

17岁少女吸食摇头丸死亡 事前疑被4男子带走性侵

疑点

消夜时发生了什么?

当天“勇哥”等人与李悦等人消夜的位置,位于雍华庭对面的涡岭商业街,是一家川味大排档,每天下午5时开档,直到次日上午关门。老板娘苏女士对20日凌晨的那场消夜仍有印象。“那个‘勇哥’是我的熟客,我们一般叫他猴子”。苏说,当天“猴子”曾经吃完离开,没多久又带着一帮人和两个女孩吃第二次,“我当时很好奇,跟他说怎么又饿了。”

苏女士记得,冯田园大概在6点先走,“身材高挑长相俊俏的李悦,酒量似乎很大,跟几名男子拼了好几瓶啤酒。”这桌客人离开时已经是上午7点,“他们打了一辆的士,带走了那个漂亮女孩,方向不明。”这几天,苏女士也未见“勇哥”再来吃饭。

在“勇哥”工作的东城某酒吧,行政人员查询到他的考勤记录,李悦死亡几个小时之后的10月21日凌晨2时,“勇哥”打了下班卡后,再也没有到酒吧上班。

关于吸毒

李悦死后,冯田园在接受警方调查时,也做了相关检查,证实没有吸食“摇头丸”。冯田园称,事发前李悦和“勇哥”曾有过接触,“说他吸毒,不想再和他来往。”冯田园曾看见李悦删掉了手机里“勇哥”的联系方式。

东华医院当晚值班的姚医生在事发多天之后,仍能回忆这个长相俊俏的高个女孩,“很显然是吃了摇头丸,我建议她做个尿检。”检查结果证明了姚医生的判断,他让李悦留院观察治疗,并开了一些解毒的药物。

“光是我们科室,一年都要接诊数十上百例这样的女孩,吃了摇头丸之后产生幻觉又哭又闹。”至于李悦死亡的原因,姚医生分析,摇头丸致人死亡的可能性是“过量”,再者就是因为吸食毒品产生恶心呕吐窒息而死,“李悦死亡的医学原因,还有待法医鉴定。”

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
逃出泥潭 习以为常
新加坡谋求与中国第三次政府间合作 亚投行开启中美博弈“新周期”?
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>