移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

17岁少女吸食摇头丸死亡 事前疑被4男子带走性侵

南方都市报余元锋 李平 2014-10-29 09:24:14

17岁少女吸食摇头丸死亡 事前疑被4男子带走性侵

送医

随后,冯田园叫来李悦上班地的老板罗某。“罗总说应该是被人‘下了药’,赶紧送医院。”冯田园和一名男同事,架着李悦前往医院就诊。诊断结果证明,李悦在过去48小时之内吸食了摇头丸。

“医生开了一些药,建议在医院观察,但是她说自己没吸毒,不愿意就诊,只好回去。”在回去路上,李悦一个劲地跟冯田园讲,“出租车上都是蛇和老鼠”,他们只好步行回家,那时候已经晚上9点30分,“她喊口渴,我喂了几口水给她,她终于睡倒在床上,稍微安静下来。”不久,冯田园听到李悦的喉咙发出“呃”的一声,然后就没有了气息,120急救车赶到,医生证实李悦死亡。

追问

从当天凌晨6时到下午4时,接近10个小时,李悦处于“失联”状态,朝夕相处的冯田园也不知她去了哪。

李悦离世之后,李悦的父母、姐姐分别从浙江义乌和河南许昌赶到东莞,在殡仪馆见到了李悦的遗体,四肢和脖子布满淤青。“我们不明白,她在岳阳上班好好的,怎么就到了东莞呢?”

李悦父母无意责备冯田园,但是李悦死亡的真相,他们必须弄清楚:是谁让李悦吃了摇头丸?那10个小时,她被带到了哪里?那些人对李悦做了什么?

前日上午,李悦父母再次前往受理该案的莞城步步高派出所,负责该案的庾姓民警表示,目前尚未正式立案,案情还在进一步调查之中,至于李悦身上的伤痕和是否遭受性侵,以及摇头丸的来源,他们暂时无法告知。

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
逃出泥潭 习以为常
新加坡谋求与中国第三次政府间合作 亚投行开启中美博弈“新周期”?
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>