移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

17岁少女吸食摇头丸死亡 事前疑被4男子带走性侵

南方都市报余元锋 李平 2014-10-29 09:24:14

17岁少女吸食摇头丸死亡 事前疑被4男子带走性侵

躺在床上的李悦“呃”了一声,那更像是一下来自喉咙的“咕隆”,室友冯田园看着李悦无力地闭上双眼,再无任何气息。10月20日晚上10时许,湖南岳阳女孩李悦走完短暂的17年人生,9月30日她从长沙来到东莞,10月20日凌晨6时,这个身材修长的漂亮女孩,在东城一家夜宵排档,被同桌的4名男子带走,整整10个小时后回到出租屋已神志不清,浑身多处淤青,送医查出曾吸食摇头丸,两小时后不治身亡。莞城公安分局步步高派出所受理了这起案件。家属想知道的是,好端端的一个孩子,为什么说没就没了,“那10个小时里,那些男人到底带李悦去做了些什么,回家后产生幻觉,是谁给了她摇头丸,身上那些斑驳伤痕是谁打的?”

消夜

17岁的李悦今年上半年在长沙某卫生学校辍学,其后在当地一家手机店上班,直到9月30日,被初中同学冯田园带到东莞。1997年出生的冯田园与李悦是初中同学,前者早在去年来到东莞一直在酒吧从事“业务”工作,所谓业务,“就是在酒吧从事酒类推销。”今年9月30日,她从长沙将李悦带到东莞,“因为这边的酒吧都需要女孩子,李悦在长沙的收入又不高。”

到东莞第一天,冯田园就带着李悦去了万江一家酒吧,“陪一些男人喝酒。喝酒不要钱,还有得玩,所以就去了。”冯田园称,在李悦来东莞的20余天时间,他们辗转万江、东城、石龙多家酒吧。

10月20日,事发当天凌晨,冯田园称,两人19日晚刚从石龙一家酒吧结束派对,“一个叫‘勇哥’的男人让我们去吃夜宵。”夜宵地点在雍华庭附近的一个大排档,“对方4个男人,加上我和李悦一共6人。”早上6点,一夜未曾睡觉的冯田园起身离开,“她还不想走,劝不过我只好先回。”在住处,冯田园又在微信上催促李悦早些回家,一直不见回复。

失联

10月20日,“失联”10小时后,当天下午4时,李悦终于回到位于东城的出租屋。“我不知道是谁带她回来的,整个人疯疯癫癫。”听到拍门声,冯田园打开门发现李悦非常亢奋,“腿上手臂上脖子上都是淤青,整个人神志不清,到外面找了一把扫帚,进屋就打,说满屋都是蛇和老鼠。”

那天下午,冯田园大概记得李悦至少洗了20几次澡,“后来里面什么也不穿,披着一条浴巾又跑到外面去找扫帚打老鼠。”大约下午6时,出租屋管理员刘成,看见没穿衣服的李悦在巷子里跑来跑去,和另外一个同伴,合力一起把她拖回屋去,“我看这孩子肯定是受了刺激,精神出了问题,还让小冯赶紧给她爹妈打电话。”

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
逃出泥潭 习以为常
新加坡谋求与中国第三次政府间合作 亚投行开启中美博弈“新周期”?
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>