移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

被针扎女婴12根针全部取出 10根为注射针头

被针扎女婴12根针全部取出 10根为注射针头

2014年10月28日,北京,山东聊城被扎12钢针女童在北京儿童医院手术。下午1点45手术成功女童被推出手术室,身体中12根钢针全部被取出。近日,山东聊城高唐县11个月大的女婴子萱被发现体内插有16根针,消息引发多方关注。经过初步检查,子萱体内有12根钢针状的物体,插在臀部、腹腔、骨盆等各个部位。由于济南的医院没有办法取出钢针,她被送到了北京儿童医院。8点20左右,小子萱被推进了手术室中,手术将先取出他体内最危险的三根针,按照此前方案也有可能视情况而定多取出几根。小子萱被推进手术室已三个小时左右,小子萱的妈妈一直坐在手术室门外的地上一动不动,只有手术室门打开才会再站起来看一眼,脚边放着一些香蕉牛奶。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 取出 体内 针头 北京儿童医院 注射

美图欣赏

 
 
逃出泥潭 习以为常
新加坡谋求与中国第三次政府间合作 亚投行开启中美博弈“新周期”?
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>