移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

荔浦县工业农业争做排头兵

广西新闻网陈创明 黎朝坤 2014-10-21 09:17:14

荔浦县工业农业争做排头兵

  荔浦县城全景图

广西新闻网记者陈创明 通讯员黎朝坤

荔浦将于10月21日至12月20日举办“走进荔浦、分享荔浦”荔浦县工农商旅产业产品宣传推介系列活动。为此,广西新闻网记者提前走进荔浦,了解荔浦是如何从一个小县城起步,花了二十年时间专注乡镇小企业发展、重点扶持高效特色农业、加快旅游精品开发建设、一步一个脚印地将工业、农业打造成为广西城镇化的排头兵的。

不知荔浦变化大 只因很少来荔浦

10月18日,广西新闻网记者从桂林出发,经过刚开始修扩建的雁山至阳朔路段,过阳朔转入荔浦界牌。这80公里,广西新闻网记者自驾车不走高速,按照GPS导航、不违规、正常行驶,花了2小时15分才跑完这段路程。而从界牌到荔浦县城30多公里,道路宽阔平整,不用踩刹车,一脚油,不到25分钟,就到荔浦县城。20年没来过荔浦,现在走进荔浦、感受荔浦还要从荔浦交通说起。

10月19日,用宽敞、整洁、安全、舒适来比喻荔浦的城乡公交车恰如其分……在荔浦县街头,记者登上一辆开往新坪镇的空调公交车,体验了一次乘坐空调公交车去农村的感受。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
雾中漫步 新赛事
全球各国加入中国富人“争夺战” 全球石油博弈的“底线”在哪?
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>