移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  文化

世界各地公开展出的人类骸骨

世界各地公开展出的人类骸骨

据美国《大西洋月刊》报道,在世界上的很多地窖、地下墓穴、小礼拜堂和纪念馆,人类的骸骨被堆放在一起或者排列成各种造型公开展出。在这些骸骨展品中,有些是为了纪念死者和曾经发生的暴行,有些则为了引发信徒们对生命和来世的思考,让他们深刻体会到生命的脆弱与短暂,学会珍惜和感恩。2012年10月19日,捷克布尔诺,保存在圣詹姆斯教堂地下藏骨堂的骸骨,死者的人数超过5万。2001年建造圣詹姆斯教堂时,这个迷失了近200年的地下藏骨堂重见天日。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 黄适标签: 人类 骸骨

美图欣赏

 
 
雾中漫步 新赛事
全球各国加入中国富人“争夺战” 全球石油博弈的“底线”在哪?
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>