移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

民国学生装萌妹 好一个“百变小女王”

民国学生装萌妹 好一个“百变小女王”

妈妈电脑里全是萌照

“还抱在手上的时候,我就开始给她拍,已经记不起来拍了多少种风格的了。”吕雯雯告诉记者,贝贝很小的时候,她就开始在网上采购各种风格的衣服,小清新装、白雪公主装、旗袍、民国学生装、红军装等等,基本上每样风格都想尝试,而且网购价格也很实惠。这些照片大多靠抓拍,现在她渐渐大了,才会偶尔配合一下。

吕雯雯的电脑里有一个硬盘分区装的全是贝贝的照片,一个个文件夹按日期分类。吕雯雯说,她和堂姐很喜欢给贝贝拍照,一般一两个星期一次,帮女儿稍作打扮就可以出门。这些照片大部分是堂姐拍的,虽然都不专业,但拍照本身就很开心,还可以记录孩子的成长。记者发现吕雯雯微博的大部分内容也都跟贝贝有关,不是照片就是小短片。

除了贝贝百变的衣着外,吕雯雯还和贝贝一起买了不少亲子装,从照片看就不下10套。

吕雯雯透露,下次拍照计划已经基本定下来了,贝贝将穿着汉服去开元寺拍照。

分享到6.79K
编辑: 刘婧标签: 学生装 民国 贝贝 微博 泉州清源山

美图欣赏

 
 
雪上加霜 病毒威胁
中国奢侈品市场“首次负增长”引发的深思 全球油价大跌背后的中国因素
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>