移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

民国学生装萌妹 好一个“百变小女王”

民国学生装萌妹 好一个“百变小女王”

民国学生装萌妹 好一个“百变小女王”

  石勇 摄 “萌妹”贝贝的萌照(除署名外均由吕雯雯提供)

□早报记者 龚翠玲 石勇

10月14日,微博上一组“民国学生装小姑娘在清源山上拍萌萌哒的照片”发布后,立即风传开来,引起网友热议,清源山风景区的官方微博“泉州清源山景区”甚至评论称其为“超级萌的清源山代言人”。据记者了解,微博发布者“吕老母”是泉州人吕雯雯,这组照片的主角正是其女儿陈筱唯。记者昨日在泉州市区见到“萌妹”,她不仅像网友评论的那样“超萌”,还是个爱唱爱跳的“百变小女王”。

清源山游客大赞“太萌”

贝贝是陈筱唯的小名,今年3周岁,上幼儿园小班,性格外向,爱唱爱跳,一听到歌声就会问:“这是谁唱的,是什么歌啊?”

“拍照是原来就计划好的事情,但是在清源山拍是临时决定的。”吕雯雯告诉记者,10月12日是星期天,她和堂姐像往常一样带着贝贝出去玩,目的地是清源山,她们计划一边爬山,一边给穿着民国学生装的贝贝拍照。

“刚开始贝贝不配合,给她买了一串冰糖葫芦,她就乖乖拍照了。”说起当天的场景,吕雯雯笑得合不拢嘴。她说,当天在清源山上不仅自己和堂姐给贝贝拍照,还有很多游客都争着和贝贝合影留念,直说“太萌了”。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘婧标签: 学生装 民国 贝贝 微博 泉州清源山

美图欣赏

 
 
雪上加霜 病毒威胁
中国奢侈品市场“首次负增长”引发的深思 全球油价大跌背后的中国因素
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>