移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

重庆12位奶奶为上春晚集体整容

重庆12位奶奶为上春晚集体整容

  15日,12位平均年龄58岁的大妈展示爵士舞。 重庆晨报记者杨新宇 摄

原标题:为登羊年春晚,12位花样奶奶集体整容

接近60岁的年龄,却有着曼妙的少女身材。从拉起队伍开始跳广场舞,到带着姐妹们全国表演,重庆爱博艺术团这群花样奶奶成了舞蹈红人,各大节目争相邀请。昨天上午,12名花样奶奶来到重庆某整形美容医院,宣布自己要做整形,并且要冲刺2015年羊年春晚。

团员平均年龄58岁

昨天上午10点刚过,报幕主持人的话音刚落,便听到一阵整齐划一的脚步声迈向舞台正中。婀娜的身姿,高难度的劈叉,跳着活力的爵士舞,这样一群看上去精神十足的“元气少女”,平均年龄竟然已经达到58岁。

“我们来自重庆爱博艺术团,”团长邓学惠介绍说,“组织这个艺术团的初衷便是为了健康和时尚。跳舞不但丰富了我们的晚年生活,而且让我们的身体越来越好,生活态度也很积极。”

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘婧标签: 艺术团 节目 爵士舞 爱博 出彩中国人

美图欣赏

 
 
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
全球油价大跌背后的中国因素 诺贝尔经济学奖得主眼中的中国经济
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>