移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

新疆喀什特警首部MV震撼发布

资料图 2014-10-15 14:56:23

新疆喀什特警首部MV震撼发布 

近日,喀什特警版《相信自己》MV在网上流传,视频上传仅两天时间,点击率就高达4万次。视频以特警队员接受紧急任务为开篇,射击训练、格斗训练、体能训练,包括执勤、抓捕逃犯画面精彩纷呈,伴随着铿锵有力的音乐声,画面中的特警队员们挥汗如雨,坚持不懈。

“这就是他们平时的训练、生活。辛苦,但从未听到任何人抱怨过。”参与视频制作的工作人员——喀什地区公安局干警周涛向《最后一公里》介绍道。“这个MV就是展示了喀什特警队员的一种精神,一种不屈不挠、相信自己的精神。”周涛说,视频拍摄仅用了4天时间,包括后期制作、剪辑。“希望通过这个短片,鼓舞所有公安干警的士气,大家一起加油,勇往直前!”

《最后一公里》专访过的喀什美女特警迪丽热巴也参与了MV的拍摄,她说希望每一位特警都要相信自己,相信自己是最棒的,再苦再累,也要坚持!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 黄适标签: MV 特警 新疆喀什 发布

美图欣赏

 
 
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
全球油价大跌背后的中国因素 诺贝尔经济学奖得主眼中的中国经济
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>