移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

员工结婚老板派叉车送亲

央广网 2014-10-15 11:14:49

员工结婚老板派叉车送亲

2014年10月14日,广西柳州,随着响亮的鞭炮声,一辆叉车叉上木板裹上红布,载着一对新人,从香兰村的一家木业厂生产车间开出,驶上送亲的道路,引起街坊市民围观,“哇,叉车新娘啊,好漂亮。”

这对新人其实是木业厂的员工,新郎黄宝族是一名机械维修师,新娘廖金欢是出纳,工作后一直住在单位宿舍。木业厂老板苏卓敏了解到新人的喜讯后,便决定用“叉车送亲”的方式为新人送祝福。“他们是我们的老员工,也很优秀,这就像是我们工厂嫁女儿一样”。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 黄适标签: 木业厂 送亲 新人 叉车送亲 员工

美图欣赏

 
 
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
诺贝尔经济学奖得主眼中的中国经济 中国人为什么不炒德国的房子?
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>