移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

山东潍坊:管道维修自来水横流 资源浪费引争议

中国日报网东方IC 2014-10-14 15:07:28

山东潍坊:管道维修自来水横流 资源浪费引争议

2014年10月14日,山东省潍坊市,在潍坊市区福寿东街大量的水从消防栓涌出,道路一侧被积水占据。

2014年10月14日,山东省潍坊市,在潍坊市区福寿东街大量的水从消防栓涌出,道路一侧被积水占据。据了解,这是潍坊市的自来水施工人员对附近的自来水管道设施进行维护更新,通过消防栓将暂存在自来水管道内的水和气压进行释放,才能进行施工作业。过往市民纷纷讲到,消防栓放水2个多小时,眼睁睁的看着自来水就这样白白流走,应该想一个办法把这些水充分利用起来,现在潍坊也是一个严重缺水的城市,如此浪费水资源着实令人心痛。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘婧标签: 消防栓

美图欣赏

 
 
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
中国人为什么不炒德国的房子? 全球最适合经商的城市在哪?
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>