移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

毒贩自己当人质 境外遥控指挥家人当马仔运毒

毒贩自己当人质 境外遥控指挥家人当马仔运毒

毒贩策划自己当人质 境外遥控指挥家人送钱“赎人”

(重庆晚报 第一眼网首席记者 夏祥洲 通讯员 杨智勇10月14日 12:00报道)亡命徒丧心病狂,缅甸自做人质抵押毒品,欲等毒品运回永川贩卖后再交付毒资;境外多次遥控指挥毒品交易,其父母、妻子,表兄妹均成为他的马仔。今日,永川区公安局通报,该局多警种协同配合,历经10个多月的缜密侦查,端掉以童某(男、永川人、31岁)为首的家族式贩毒团伙,缴获麻古10441克。

据介绍,行动皆受境外毒枭控制的童某,见识过毒枭的心狠手辣,他十分清楚,稍不留意小命不保。

为了完成销售任务,保住小命童某要母亲唐某凤帮自己给毒友“送货”。最初,唐某凤某断然拒绝。

在童某哄骗下,唐某凤答应帮儿子出货。随后,唐某凤又编造理由,游说妹妹唐某兰、妹弟余某德、弟弟唐某合等人,在童某的电话催促和指令下将货物送给“买主”,开始帮儿子卖毒品,形成了家族式贩毒模式……

“钱都交过无数回了!到底要多少赎金啊?”唐某凤多次不解的问儿子什么时候才能脱身。不过截至被逮,唐某凤也没能赎回自己的儿子。童某和其上线毒枭得知马仔出事后,目前已经潜逃。公安机关正在全力抓捕。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 黄适标签: 毒贩 人质 指挥家 马仔 童某

美图欣赏

 
 
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
中国人为什么不炒德国的房子? 全球最适合经商的城市在哪?
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>