移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

西安:小伙帮同事点灶时脸被烧伤 餐馆老板称涂药即可

2014-10-14 13:40:27

西安:小伙帮同事点灶时脸被烧伤 餐馆老板称涂药即可

2014年10月14日消息,西安, 22岁的张宇在迎宾大道上一家饭店打工,10月10日,本是切菜员的他给一同事帮忙,去点后厨的燃气灶。开始没点着,张宇凑上去看,没想到一股火喷出来,导致他面部二度烧伤,左眼角膜上皮剥脱。

一股火喷出来烧伤面部

昨日上午,张宇和父亲、爷爷一起来到华商报社求助。因面部烧伤,张宇的脸部被厚厚的纱布包裹,只留下两个眼睛,能看到两个耳朵因烧伤掉皮。张宇说,他的左眼看不清,右眼见风流泪。

张宇说,10月10日下午1时,当时他正在后厨切菜,一个同事让他帮忙点燃气灶。张宇说,他将着火的枪头伸进燃气灶里时,发现没点着,他凑过去看,突然一股火喷了出来,张宇眼睛什么都看不见了。

随后,张宇被同事送到凤城医院,在张宇提供的病历上记者看到:“头发、眉毛可见火烧痕迹,面部见约3%的烧伤创面,局部表皮脱落,有小水泡形成,触痛。”在处理意见里,医生写着“创面清创,建议住院”,但在病历的一旁,一个叫何某某的人写下“要求门诊换药治疗”。张宇说,那是厨师长委托陪他去医院的同事。“当时我什么都不知道,眼睛看不见,就想找凉水往脸上浇。”

张宇又被同事带回去送到宿舍,当晚,张宇说眼睛疼得不行,同事带他去了长安医院,诊断为“右眼角膜上皮损伤,左眼角膜上皮剥脱”。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 黄适标签: 张宇 烧伤创面 小伙 餐馆老板 病历

美图欣赏

 
 
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
中国人为什么不炒德国的房子? 全球最适合经商的城市在哪?
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>