移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

西安一轿车和火车抢道被撞出十余米 司机幸未受伤

华商网李小博 2014-10-14 10:49:53

西安一轿车和火车抢道被撞出十余米 司机幸未受伤

12日晚,阿房路附近,一辆黑色奥迪车在通过铁道口时被驶过的火车撞开十余米远 华商报记者 张喆 摄

华商报讯(记者 李小博) 12日晚10时许,阿房路与阿房二路南侧的铁路道口,一辆黑色奥迪轿车被行驶的火车撞开十余米,幸无人员受伤。

12日晚11时30分,市民张先生给华商报反映:阿房二路铁道口发生车祸,一辆奥迪轿车在通过道口时与火车相撞。

当晚11时50分,华商报记者在现场看到,铁道和阿房路平行,事发地位于阿房二路南侧50米左右,黑色奥迪车横在铁轨上,右侧副驾驶位置车门严重受损,铁轨两边都有车头和车尾划过的痕迹。据现场市民介绍,事发当晚10时许,奥迪车自西向东准备通过道口,结果因抢道被通过的火车撞开,而车内当时只有驾驶员一人,并未受伤。前来处理事故的奥迪车驾驶员朋友称,事发后火车倒退了一截,铁路部门赶到要求尽快将车移开。

现场市民称,这条铁路主要是运送物资的,每天有七八趟,并不定时,白天过火车时在道口会有人拉着绳索暂时管制,到晚上就没有人管了,“幸亏火车一直以来速度不快,要不然会出大问题。”

昨日凌晨零时,奥迪轿车被移出轨道。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 黄适标签: 火车撞 奥迪车 受伤 火车时 火车相撞

美图欣赏

 
 
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
中国人为什么不炒德国的房子? 全球最适合经商的城市在哪?
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>