移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

厦门一车主打造“土豪金”轿车 车身贴满五角硬币

东南网 2014-10-14 10:40:12

厦门一车主打造“土豪金”轿车 车身贴满五角硬币

据厦门网-海西晨报讯不光手机有“土豪金”,连轿车都有“土豪金”了。昨日,湖滨南路夏商置业大厦后面的空地上,一辆“甲壳虫”轿车吸引了不少市民的目光。让人万万没想到的是,这辆“土豪金”轿车是用19998枚5角硬币,花了4天时间贴成的。据轿车所属的公司负责人透露,此举是为了配合慈善宣传活动,旨在帮扶因交通事故造成家庭生活困难的卡车司机。

不过,交警部门表示,该车已经违反有关规定,一旦上路将面临200元罚款,并责令对方拆除相关装置。律师也称,此举可能涉嫌故意损毁人民币,是要被罚款的。

连门把手都贴满硬币

昨日下午,记者来到这辆“贴金”轿车所在的大厦。几经寻找,记者在位于大厦后方的车库旁找到这部“土豪金”轿车。记者采访过程中,不少路过该处的市民纷纷掏出手机拍照,也有附近的工作人员看到后过来打听车子用途。这部“土豪金”轿车车身虽然几乎都在室内,但外面的光线照进来,仍然是“光彩耀人”。

记者看到,这部“土豪金”轿车车身大部分已经贴上了5角面值的硬币,几名工作人员在车内张贴“中华卡车司机关爱资金”的宣传纸,车外也有工作人员正在抠掉右侧后视镜的硬币,准备返工。记者注意到,车身除了感应器及车灯所在位置没有贴上硬币外,其他所有的部分都已经贴满硬币,包括门把手及把手内的空间。

工作人员表示,车子外观贴上硬币后,有些地方因为没有达到预期,还曾进行了返工。此外,对于记者询问车子停在外面,硬币是否会被人抠走,工作人员坦言,抠下一个硬币其实很难,他们使用了3M的双面胶,即便行驶也不会掉落。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘婧标签: 爆料 Amoy 网友 车牌 全身

美图欣赏

 
 
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
中国人为什么不炒德国的房子? 全球最适合经商的城市在哪?
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>