移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

重庆磁器口“土匪烟”销售火爆 竟是树叶包木屑

重庆晚报冉文 文翰 2014-10-14 08:59:35

重庆磁器口“土匪烟”销售火爆 竟是树叶包木屑

  沙坪坝区烟草专卖局、烈士墓工商所、磁器口管委会执法人员对磁器口销售土匪烟的商家进行了查处。

  联合打击直至消失

  磁器口管委会执法队张永红队长说,今年6月份发现卖土匪烟的游摊存在,最初一包10元到15元,一天纯收入可达1000元。现在很多人加入土匪烟大军,价格下滑,但生意依然火爆,“执法过程中,有的游摊干脆把烟丢一地就跑了,有的贩卖者是老年人,不能刺激只能劝说。要彻底让土匪烟消失,需要多部门联合才行。”

  沙坪坝区工商局烈士墓工商所所长宋冬梅告诉记者,工商部门并没接到土匪烟相关投诉,但土匪烟的“土匪文化”和重庆窗口磁器口形象格格不入,工商部门将联合磁器口管委会对辖区内商户进行告诫,让他们不销售土匪烟。

  沙坪坝区烟草局专卖科科长石磊告诉说,国庆节前夕,烟草局曾组织过一次查处,没收土匪烟1100多支;这次可能因为摊贩间通风报信、躲猫猫,收效较小。但烟草局不会就此放松,将与工商、市政、公安部门联合执法,并考虑设置一个打击土匪烟的小组,专门打击土匪烟,直至让其彻底消失。

分享到6.79K
编辑: 黄适标签: 磁器口古镇 木屑 烟丝 土匪烟 烟叶

美图欣赏

 
 
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
中国人为什么不炒德国的房子? 全球最适合经商的城市在哪?
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>