移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

北京山寨指路牌实为广告每年收费一万五

央广网 2014-10-10 15:50:00

北京山寨指路牌实为广告每年收费一万五

2014年10月10日,北京,双桥地铁南侧指路牌。

2014年10月9日消息,北京。 “××七星公馆”、“××广场”、“××典当行”……白底红字、蓝底白字的指路牌,或挂在路上,或立在路边。地铁双桥站外,七块指路牌被固定在两根铁杆上,立在京通快速路辅路旁。类似的指路牌在朝阳路、京通快速主路中不断出现。

这些指路牌与标识着街道、桥梁的指路牌外观上并无太多异样,基本蓝底白字,规格有大有小,内容则完全不同。指路牌上出现指向明确的商场、公司、医院、培训机构等信息,一个箭头指明其所在方向并留有联系方式。

交通主管部门与市政主管部门均表示,此类指路牌已多年未再进行受理审批。然而,无受理审批下的山寨指路牌却公然疯狂地生长。

那么,山寨指路牌由谁制作并安装?为何设在道路两侧长时间没被摘牌?记者调查,揭开山寨指路牌疯狂生长背后的利益链条。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 黄适标签: 指路牌 双桥站 定福庄 朝阳路 牌上

美图欣赏

 
 
埃博拉肆虐 杯水车薪
中国人海外投资进入“资产配置”时代 中国资本缘何“爱上足球”?
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>