移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

张家界"蜘蛛侠"飞檐走壁捡垃圾

张家界

2014年10月9日,湖南省张家界蓝天救援队的队员在张家界天门山上做安全保障的前期准备工作。

2014年10月9日,十余名张家界蓝天救援队的队员前往翼装飞行的路线附近进行赛前的安全保障检测工作。在悬崖边,他们吊着安全绳索,认真检查起跳台周边是否有障碍物遮挡,对“翼装侠”们的比赛路线进行实地勘察等。 在赛前安全检查工作结束返回的途中,救援队队员们发现比赛附近的悬崖山涧间,有个别不文明游客扔弃的各种垃圾,看到这些,队员们停下脚步,身系安全绳索下降到鬼谷栈道下方的悬崖下,认真拾捡塑料袋、一次性雨衣等各种垃圾。过往的游客看到队员们吊在悬崖下捡垃圾,惊讶的同时也对这些冒着生命危险的队员们表示敬佩。  

据了解,10月14日至19日,第三届翼装飞行世界锦标赛将在张家界天门山景区举办,来自10多个国家的20余名翼装飞行高手将在天门山进行终极角逐。本次比赛将首次采用更加直观和刺激的“双人PK”淘汰制,赛道由大回环改为直线竞速,比赛难度及观赏度都大大增加。本届赛事不仅将是翼装飞行运动2014年最高级别的竞技比赛,也是极限运动领域的又一次巅峰对决,将吸引全世界的目光。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 杨舒文标签: 张家界 蜘蛛侠 垃圾

美图欣赏

 
 
狮子大开口 埃博拉肆虐
全球最适合经商的城市在哪? 中国人海外投资进入“资产配置”时代
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>