移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

合肥:“千万处长”金树芳受审 称部分索贿是“跑部”需要

合肥:“千万处长”金树芳受审 称部分索贿是“跑部”需要

  10月9日,合肥市中级人民法院,站在被告席接受审判的“千万处长”金树芳

中国青年网10月9日电今天,备受关注的“千万处长”金树芳一案在合肥市中级人民法院开庭审理。庭审中,他愿意认罪,但对公诉机关指控提及的部分索贿事实,他称是“跑部”需要,而800多万的不明财产,部分是人情往来和利息收入,基本都能说清楚来源。

庭审在进行近三个小时后,审判长宣布休庭。由于案情复杂,该案未当庭宣判。

安徽省农业委员会农业产业化指导处原处长金树芳涉嫌受贿、巨额财产来源不明一案,9日在合肥市中级人民法院开庭审理。调查显示,在金树芳高达1136万余元的“家产”中,257万余元是受贿赃款,另有817万余元无法说明来源。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
杯水车薪 首款3D打印汽车面世 全身仅有40个零件
中国资本缘何“爱上足球”? 中国房企“转战海外”的背后玄机
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>