移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

鼓浪屿一妇女如厕插队遭游客拍砖 头部鲜血直流

新华网 2014-10-09 10:01:33

鼓浪屿一妇女如厕插队遭游客拍砖 头部鲜血直流

  被拍砖的妇女头部鲜血直流。

上厕所起冲突,一名中年妇女头上挨了另一名女游客的一砖头。昨天下午,这一幕发生在鼓浪屿市场路附近一座公厕门口。

昨天下午,记者来到鼓浪屿市场路附近,在公厕门口,地上还有一些血渍。市民白女士说,事发大约下午1点多,她当时刚好路过,看见一名50多岁的妇女急匆匆要上厕所,一名女游客不同意其插队,但该妇女最终还是先于女游客进了厕所。女游客气得打电话叫来同伴,并扬言要打插队妇女。

一名市民说,该中年妇女从厕所出来后,旁人还劝她快跑,可能年纪大,走得不快,很快就被女游客追上了。

白女士见女游客从地上捡了一块砖头,赶紧上前拉住该游客,劝她千万别做傻事。没想到女游客甩开白女士的手,白女士手里拎的东西掉了一地,等她捡起来,只听见一声大叫,那名50多岁的妇女头部挨了一砖头。

白女士说,当时被打的妇女还想打电话叫她儿子来,被周边的居民拦住了。大家担心民警还未到现场,要是她的儿子来了,会让事件更恶化。

“那名女游客实在太凶了。”白女士说,女游客一行有四五人,警察赶到时,打人的女游客也蹲在地上,自称也被打了,要去医院检查。

记者从警方那里了解到,被打的妇女56岁,在鼓浪屿上打工,因为不肯排队,和游客引发冲突,随后双方动手,各有受伤,被送往医院治疗。民警说,伤情在轻微伤以下,民警会介入调解;如果伤情在轻微伤以上,则将立案调查。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘婧标签: 游客 鼓浪屿 拍砖 头部 民警

美图欣赏

 
 
杯水车薪 首款3D打印汽车面世 全身仅有40个零件
中国房企“转战海外”的背后玄机 全球各国抢发中国“国庆财”
周迅佟大为复古大片桀骜不驯 变身一对俊朗小生 王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>