移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

杀害扬州7岁女童嫌犯被抓获

央视徐大为 2014-10-08 14:28:05

杀害扬州7岁女童嫌犯被抓获

@央视新闻:#央视快讯#【涉嫌杀害女童嫌疑人已被控制】据泰州公安局消息,犯罪嫌疑人王冶今天上午已经被控制,目前警方正在对其进行审问。(央视记者徐大为)

早前消息:扬州7岁失踪女童被害 警方锁定犯罪嫌疑人

中新网10月8日电据江苏省泰州市公安局官方微博消息,经公安机关连续侦查,杀害扬州女童的犯罪嫌疑人已锁定。目前犯罪嫌疑人王冶(男,56岁,泰州市海陵区人,身高1.68米左右,身材偏瘦)在逃。

警方发布消息称,请广大网民、市民积极提供线索,对提供线索抓获犯罪嫌疑人的奖励人民币五万元,并为其保密。

江苏省泰州市公安局7日通报,3日下午到泰州亲戚家参加婚礼时失踪的7岁扬州女童王某已证实被害。当日警方发布悬赏通告,知情群众提供直接破案线索将可获5万元奖励,警方还公布了嫌疑犯的视频截图。

据悉,接报当日泰州警方迅速调集60多名警力,在华港镇设立专案组开展全面走访排查,全力查找失踪女童下落。6日傍晚,警方在事发的姜堰区华港镇一河边发现该女童遗体证实遇害。警方表示,目前正全力调查女童遇害原因。

3日15时许,扬州市江都区7岁女童王某随家人到姜堰区华港镇一亲戚家做客时失踪。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 女童 华港镇 警方 抓获 杀害

美图欣赏

 
 
杯水车薪 首款3D打印汽车面世 全身仅有40个零件
中国房企“转战海外”的背后玄机 全球各国抢发中国“国庆财”
周迅佟大为复古大片桀骜不驯 变身一对俊朗小生 王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>