移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

岳父去世女婿载岳母奔丧途中遇车祸双亡

岳父去世女婿载岳母奔丧途中遇车祸双亡

  

10月7日晚19点50分许,滨莱高速与济青高速路口前往青岛的大道发生一起车祸,一辆北京牌照开往临沂的越野车撞到护栏上,造成两死两伤。

据悉,车内共有四人,两个大人两个小孩,驾驶员是两个孩子的父亲,另一大人则是孩子的姥姥。事故发生时,驾驶员被卡在车内,当场死亡。交警路政救援人员赶往现场,将两个小孩与姥姥救出。孩子的姥姥在救出后不久死亡,两个孩子则被送到桓台圣洁医院进行救治。

记者从桓台圣洁医院急诊部了解到,两个孩子一个10岁一个2岁,大孩子髋关节脱位,小孩子耻骨骨折。昨夜送往圣洁医院进行处理后,现已转往桓台县中心医院进行救治。

路政工作人员介绍,车内四人是要前往临沂老家为孩子的姥爷办丧事。昨夜,两个孩子在淄博的一位亲戚已经赶往医院。图片来源:齐鲁晚报网

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘婧标签: 岳父 岳母 遇车祸 女婿

美图欣赏

 
 
强台风登陆日本致多人死伤 救援工作已展开 俄罗斯刮起“硬汉风” 普京头像运动衫销量火爆
全球各国抢发中国“国庆财” 谁是下一个中国首富?
周迅佟大为复古大片桀骜不驯 变身一对俊朗小生 王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>