移动新媒体
中国搜索

节日里的坚守

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

节日里的坚守

国庆期间,我国海拔最高的边防检查站——新疆红其拉甫边检站前哨班战士在升国旗。边检站官兵常年驻守冰峰雪岭,担负着出入中国至巴基斯坦的世界上100多个国家和地区的旅客、交通运输工具入境初检、出境复检的边防检查工作和126公里的孔道监管任务。

李亚楠 唐乾清摄影报道

节日里的坚守

10月5日,一名环卫工人在西藏自治区拉萨市城关区北京东路上清扫街道。国庆长假中,拉萨许多人坚守在各自的岗位上,为市民生活提供不间断的服务。

新华社记者 刘东君摄

节日里的坚守

10月3日,工人在雅康高速公路坎坡坝特大桥工地上施工。国庆长假期间,四川省甘孜藏族聚居区首条高速公路——雅康高速公路建设工地上的3000多名工人坚守在岗位上辛勤劳动。

新华社记者 薛玉斌摄

分享到6.79K
编辑: 马原标签: 雅康 国庆长假 边检站 10月 李亚楠
乌克兰向东部派遣第二支特种部队 德国总理默克尔访问学校 与学生自拍超欢乐
全球各国抢发中国“国庆财” 谁是下一个中国首富?
周迅佟大为复古大片桀骜不驯 变身一对俊朗小生 王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      9月3日,中国将迎来抗日战争胜利69周年纪念日。

      详细>>

      “和平使命-2014”联合反恐军事演习将于8月24日至29日举行。

      详细>>

      国信办发布《即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定》。

      详细>>

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>