移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

重庆丰都一辆面包车侧翻 2人死亡4人受伤

重庆丰都一辆面包车侧翻 2人死亡4人受伤

2014年10月5日,重庆市丰都县,消防官兵正在事故现场救援被困人员。当日,一辆面包车侧翻导致2人死亡4人受伤。

2014年10月5日早晨7时许,重庆市丰都县龙河东高速路收费站路口处,一辆面包车由支路行至主干道时发生侧翻,事故共造成6人被困,其中2人死亡4人受伤。接到报警的丰都县消防大队平都中队迅速出动一辆抢险救援消防车和7名官兵赶往现场救援。7时30分,消防官兵到达事故现场。经过观察,消防官兵发现,一辆面包车完全翻倒在支路的路口处,面包车车顶受损严重,被挤压变形,共有6人被困车内,情况十分危急。消防官兵立即拉起警戒线,对事故现场实施警戒,并对车体进行固定,防止滑动和继续翻倒,并迅速利用液压破拆工具等设备,对事故车辆开展破拆,展开救援行动,扩大救援空间,进入车内救援被困人员。经过消防官兵10多分钟的紧张救援,车内被困的6人全部救出,不幸的是其中2人经120医生检查确定已经当场遇难,其余4人被救护车送往医院治疗。据了解,这辆面包车是由丰都双路镇往丰都县城方向行驶,在双路镇支路行驶至龙河东高速路口处发生了事故。目前,事故原因正在调查中。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 杨舒文标签: 重庆 丰都 面包车 侧翻 死伤

美图欣赏

 
 
乌克兰向东部派遣第二支特种部队 德国总理默克尔访问学校 与学生自拍超欢乐
全球各国抢发中国“国庆财” 谁是下一个中国首富?
周迅佟大为复古大片桀骜不驯 变身一对俊朗小生 王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>